tag:blogger.com,1999:blog-185024087871243106.post8043123239026429831..comments2019-12-01T22:00:02.278+01:00Comments on Cores & Sabores: Dolce la crostata!Annitahttp://www.blogger.com/profile/04400728199062931295noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-185024087871243106.post-28930071038478540032010-08-05T23:36:15.819+02:002010-08-05T23:36:15.819+02:00Sim, Gi, marmelada é doce de marmelo; mas na Itáli...Sim, Gi, marmelada é doce de marmelo; mas na Itália é qualquer tipo de geléia! Aqui usamos papel manteiga para tudo, é muito prático!<br />Ihhh não sei se na ortografia nova 'geleia' tem ou não acento! Já que estamos falando de comida... vamos comer o acento dela! rsrs :D<br />bjs amigaAnnitahttps://www.blogger.com/profile/04400728199062931295noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-185024087871243106.post-60848400371166880602010-08-05T22:12:38.697+02:002010-08-05T22:12:38.697+02:00que legal! ela abre a massa no papel manteiga e já...que legal! ela abre a massa no papel manteiga e já leva o próprio pra assadeira! agora me conta: marmelada é doce de marmelo mesmo ou é geléia??ops, geleia num tem mais acento?? bjoGigihttps://www.blogger.com/profile/06102639433182743015noreply@blogger.com